チャットワークの使い方について教えてください☁️新規登録の場面でこの…
チャットワークの使い方について教えてください☁️
新規登録の場面でこの場面って
何を入れればいいんでしょうか?💦
専業主婦でクラウドワークスで
ここからのやりとりになって新規登録しようと思ってるのですが💦
- はじめてのままり
コメント

はじめてのママリ🔰
会社に所属されてないと思うので、選択が個人事業主になると思います。
チャットワークの使い方について教えてください☁️
新規登録の場面でこの場面って
何を入れればいいんでしょうか?💦
専業主婦でクラウドワークスで
ここからのやりとりになって新規登録しようと思ってるのですが💦
はじめてのママリ🔰
会社に所属されてないと思うので、選択が個人事業主になると思います。
「専業主婦」に関する質問
幼稚園のズル休み賛成ですか?反対ですか? 専業主婦です。年少から行き始めたばかりの娘が幼稚園と言うと泣いて嫌がります。 行きたくない理由はママと離れるのが嫌だからだそうです。 寂しいと言います。 幼稚園に通い…
車で片道20分、園バスなしって、大変でしょうか…? 私は専業主婦で、子供は来年以降もう1人欲しいなと思っています。 近くの幼稚園が、どこも古くて小規模で園庭が狭いです。 唯一、家のすぐ側から園バスが出ている大…
率直な感想を聞きたいです! ・旦那が単身赴任でワンオペ中(1年過ぎました) ・5歳の双子育児中 ・実家は徒歩圏内 ・専業主婦 ↑が今の私です。 働かずに育児できている事に甘えてると思いますか? 主人と話していて、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
助かりました✨