コメント

はじめてのママリ🔰
激しく同感しました👍
うちは泣きながら毎日頑張って行ってるので見てるだけで胸が締め付けられてます😭

はじめてのママリ🔰
上の子と2人だけでご飯行ったり、普段絶対連れていかないゲーセンとか連れて行ってました☺️
-
まるママ
いいですね🥺
今まで行ったことなかった科学館に行ったらすごく喜んでくれました🥹❤️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
激しく同感しました👍
うちは泣きながら毎日頑張って行ってるので見てるだけで胸が締め付けられてます😭
はじめてのママリ🔰
上の子と2人だけでご飯行ったり、普段絶対連れていかないゲーセンとか連れて行ってました☺️
まるママ
いいですね🥺
今まで行ったことなかった科学館に行ったらすごく喜んでくれました🥹❤️
「上の子」に関する質問
いずれは二人目ほしいなと思っていて妊娠中は年子でもいいな〜と思ってたのに、いざ産むと可愛すぎてある程度大きくなるまでじっくり見たいと思うようになりました😂 今年齢は27歳ですが、第一子は不妊治療(タイミング法…
今日から給食始まりやっと 14時迎えだーと思ってた矢先 1230に幼稚園から電話、、、 給食一口も食べず🍙にしても食べないと😓 迎え要請で帰宅、、。 今度から食べない日続くだろうし毎回 電話くるのかな😵 食べない子はふり…
第二子を総合病院で産むか、クリニックで産むか...迷っています。 第一子は安産だったものの、子供が大きく、子宮収縮が間に合わずに出血がひどく、産後ものすごく痛い思いをしました。 結果出血は1.3リットルほど。 次…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
胸が締め付けられるお気持ちわかります!!!🥹🥹🥹
朝一緒に登校してますが、バイバイするときの不安げなお顔が毎日たまらないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちが分かるだけ頑張って行ってる姿見ると泣けてきますよね😭
うちの子は今大泣きして明日の学校行くの嫌がってて明日どうなるのかドキドキです。。
いつか笑顔でいけるようにお互い頑張りましょうね!