コメント
はじめてのママリ🔰
激しく同感しました👍
うちは泣きながら毎日頑張って行ってるので見てるだけで胸が締め付けられてます😭
はじめてのママリ🔰
上の子と2人だけでご飯行ったり、普段絶対連れていかないゲーセンとか連れて行ってました☺️
-
まるママ
いいですね🥺
今まで行ったことなかった科学館に行ったらすごく喜んでくれました🥹❤️- 4月13日
はじめてのママリ🔰
激しく同感しました👍
うちは泣きながら毎日頑張って行ってるので見てるだけで胸が締め付けられてます😭
はじめてのママリ🔰
上の子と2人だけでご飯行ったり、普段絶対連れていかないゲーセンとか連れて行ってました☺️
まるママ
いいですね🥺
今まで行ったことなかった科学館に行ったらすごく喜んでくれました🥹❤️
「上の子」に関する質問
赤ちゃんを迎えるにあたり、 元気な上の子3歳児がいる場合、ベビーベッド(赤ちゃんの安全な置き場)はあった方が良いのでしょうか?🥺 バウンサーは手元にあり、 ベッドインベッドを購入し一緒に寝たり日中置いたりするつ…
上の子が幼稚園でお友達からお手紙をもらってきましたが、他のお友達の名前が書かれていました。そのお友達は間違えてうちの子に渡してしまったようです。 もう明日から春休みで4月中旬まで幼稚園に行く予定がありません…
一時保育、週1で1時間半〜2時間は預けすぎですかね? 私がリフレッシュというより 上の子が自宅保育で退屈しないように利用しようかなって 思ってて💦 なかなか下の子を連れて外に遊びにいけず… かといって支援センターは…
家族・旦那人気の質問ランキング
まるママ
胸が締め付けられるお気持ちわかります!!!🥹🥹🥹
朝一緒に登校してますが、バイバイするときの不安げなお顔が毎日たまらないです🥹🥹🥹
はじめてのママリ🔰
不安な気持ちが分かるだけ頑張って行ってる姿見ると泣けてきますよね😭
うちの子は今大泣きして明日の学校行くの嫌がってて明日どうなるのかドキドキです。。
いつか笑顔でいけるようにお互い頑張りましょうね!