人工授精から17日目です。いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセッ…
人工授精から17日目です。
いつもは大体人工授精2週間目でしっかりリセットしますが遅れてるのが初めてで期待してしまいます🥲
ですが妊活と不妊治療を始めてから2年半の間毎回同じ生理前症状でこれがあったら絶対リセットという症状が今回も全部当てはまります😔
毎回同じ症状でも妊娠してたという人の話を聞いて私もと期待してはリセットを2年以上繰り返しているので今回も全く同じ生理前症状なので落ち込んでいます😔
ちなみにいつもの生理前が身体の火照り、重い怠い熱い腰痛、下腹の少しの痛み、今にも血が出てきそうな膣の違和感や常に湿っている感じのぬるぬるがあります。
陰性を見るのが怖くて検査できずにいます…。
- 初めてのママリ🔰
コメント

ママリ
基礎体温は測ってますか??

はじめてのママリ🔰
私はルトラール飲むと排卵関係なしに生理遅れましたがそこはどうですかね?
勿論妊娠で遅れてれば良いですが期待させるのも辛いと思うので私はルトラール飲んで7〜10日遅れた事あります💦いつもは3〜4日で来るんですけどね💦
あとはルトラール飲むと基礎体温も高めになったのでそこも期待できずで毎回モヤモヤしてました😭
あと数日待っても生理来なければ妊娠の可能性が高くなりそうですがそれまでソワソワするのも嫌なので私は怖いですが検査薬やっちゃいます!
-
初めてのママリ🔰
10日も遅れる事があるのですね🥲
もしかしたらそれが原因もありそうですね😭
わかります…薬の反応で体温高くなってるかなぁと思って一応昨日今日と測ったら、37.00→36.88になったのでもしかしたらこのまま下がってリセットくるかもです🥲
怖いけどソワソワしっぱなしも辛いですしね🥲😭
覚悟してやってみようかな🥲- 10時間前
初めてのママリ🔰
基礎体温測るのもストレスになりそうで測っていなかったのですが、昨日は37.00で今日の朝測ったら36.88だったのでこのまま下がってリセットくるかもです🥲
ママリ
まだ基礎体温高いですよ🫶私も人工授精で授かったので、生まれて初めて高温期を経験したのですが、そこまで体温上がらず、毎日不安でした😰
主さん!今この時だけでも可能性を信じましょ😌💕もしもリセット来た時には思う存分自分を甘やかして、気分リフレッシュして次に望みましょ🙌🏻
初めてのママリ🔰
まだ高い方ですかね🥺
なんか37度代から36.8に0.2度も下がったので不安で🥲
一応検査したら陽性だったので可能性を信じてモヤモヤしないように過ごします☺️
ありがとうございました🥹❤️
ママリ
毎朝数字に気分が左右されるのもよく分かります😭
なんとー!!おめでとうございます😭😭💕まだまだ不安だと思いますが、今は体冷やしすぎず、ゆっくり出来る時はしっかり休んで過ごして下さいね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
初めてのママリ🔰
優しいお言葉をありがとうございます😭❤️
まだ生理前症状もめちゃくちゃにあるので信じられない状況で素直に喜べていませんが、今は安静に過ごして無事出産へと繋がれるように頑張ります🥹