コメント

👶🏻
妹が帝王切開完ミで産後1ヶ月できてました!

はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいでした😀

ゆう
2人帝王切開で完ミでしたが、産後2ヶ月とか3ヶ月で生理来ました🥲

まっこ
私は遅い方なのかもしれませんが…
末っ子が帝王切開で完ミでしたが、生理開始は産後6ヶ月でした💦
👶🏻
妹が帝王切開完ミで産後1ヶ月できてました!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月半くらいでした😀
ゆう
2人帝王切開で完ミでしたが、産後2ヶ月とか3ヶ月で生理来ました🥲
まっこ
私は遅い方なのかもしれませんが…
末っ子が帝王切開で完ミでしたが、生理開始は産後6ヶ月でした💦
「帝王切開」に関する質問
35週1日におしるし?のようなおりものが、、、ただ事情があり病院に連絡するか迷っています。 35 週1日に赤色のネバネバしたおりものが出ました。少しつくとかではなくてべっとりトイレットペーパーにつく量です。 色は…
結婚式のお祝いについて質問です🙋♀️ 私たち夫婦の結婚式にも来てくれた友人が結婚することになり、私に夫婦揃って結婚式に来て欲しいと招待の連絡が来ました。 (まだ招待状は貰ってませんライン連絡のみです) 行きたい気…
帝王切開でへその緒の箱を頂きました。 その際に、箱を開けてみると中に何かが入っていて それをへその緒だと思っていたのですが、まだ我が子にへその緒がついていて、、、。 では、これは一体なんなのかと悩んでいます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅりママ🤱
結構早いんですね😢