はじめてのママリ🔰
苦しそうだと心配になりますよね😭
枕を少し高めにして、出来そうであれば鼻まわりを温かいタオルで温めてあげると少し楽になるかなと思います。
起きちゃいそうなら枕を高くするだけでもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
苦しそうだと心配になりますよね😭
枕を少し高めにして、出来そうであれば鼻まわりを温かいタオルで温めてあげると少し楽になるかなと思います。
起きちゃいそうなら枕を高くするだけでもいいと思います!
「病院」に関する質問
病院で子どもの難聴を疑われたのですが、子どもの名前を呼べば振り返るし簡単な言葉も復唱できていて、それなのに補聴器が必要と言われました。 正直いって難聴なのが信じられません。 子どもの反応もよくて、復唱もして…
19週5日目 激痛な腰痛、たまに生理痛みたいな痛みが3時間くらい続いてます。本当に痛くて寝れない 赤ちゃんなにか影響ありますか? 今日は病院に行けない日なので不安です
【 いいねで教えてください🦠 】 2歳の娘、 7(月)朝に微熱から始まり 昨晩まで38.8度の熱がありました。(最高39.8度) 今測ったら36.8~37.0度です。 水分はとれていますが、 食事は普段よりかは少なめです。 機嫌は…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント