最近、イライラや怒りが増しており、特に上の子に対して頻繁に怒ってしまっています。これを改善したいのですが、どうすれば良いでしょうか。
前からですが、
ココ最近自分でも酷いなって分かるぐらい
イライラしたり、すぐ怒ったりしてしまいます。
一番上の子に1日何度も怒って
ずっとグチグチ言ってしまってます。
行動一つ一つに苛立ってしまい
上の子も私もしんどいです。
怒ったりイライラするのやめたいです。
どうしたらやめられますか?
- はじめてのママリ🔰

ぷー
私も最近イライラがひどくて、なんか衝動的?かーっとヒステリーみたいにイライラが込み上げてくる感じがあります。私はホルモン的に早発閉経ぎみなので、更年期に片足突っ込み始めたのか、もしくはホルモンバランスの乱れかもと思い命の母ホワイトを飲み始めました。こころなしか、イライラがマシなように感じます(プラセボかもしれませんが😅)。
あくまで私の場合の話でしたが、もしかしたらそういう理由もあるかもしれないので、生活整えるとか体整えるとか漢方飲んでみるとかすると、なにか変わるかもしれません🤔

はじめてのママリ🔰
私も最近同じ状況です🥲
もうアンガーマネジメントや子供達から離れる時間を作るとかの状況は過ぎている気がするので、婦人科に行って漢方をもらおうかなぁと考えいます
ただ何処の婦人科ならいいのかよく分からず…二の足を踏んでいます🥹
コメント