※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が寝かしつけ中に寝てしまい、態度に腹が立ちました。冷たく言ったことは謝りますが、彼の言い訳や行動に不満があります。どう対処すれば良いでしょうか。

寝かしつけに2時間かかった旦那(結局寝てない)
無駄にプライド高い男だからあんまり口出ししないように見守ってたらなんと娘より先に寝てた😇
「(寝かしつけ)変わるよ」「先に寝たら意味ないじゃん」って冷たく言ったのも悪かったけど、「なかなか寝なかった〜」とか「ごめん寝ちゃってた!」とか言ってもいいのに「さっきまで寝てたんだけどね〜」「(わたし)の足音で起きちゃったね〜」とか言い訳してきたからむかついて変わったんだけど、その態度が気に食わなかったのか何も言わずに外に行ったと思ったら1時間どっかにドライブ行ってた😇
帰って来たと思ったら、ようやく娘が寝たっていうのにドカドカ歩いてドアもバタバタ閉めたりして明らか怒ってんなって態度しててだるい🥱
なんでこっちが貴様の機嫌を取らなきゃいけないんだ🥱
頑張ったのに冷たく言ったのは謝るよ🥱

コメント

みみみ

いや、その気持ちわかります!
うちも夫が先に寝ます😇
どっちが寝かしつけされてんだか😇