コメント

ち
稽留流産で自然排出したことありますが、今まで出ていた塊より明らかに大きくて白い塊の周りに血がついているようなものでした。
塊が出るたびに胎嚢かな?と思っていましたが、胎嚢が出てきた時は明らかに違くて「これが胎嚢だ」とわかるくらいでした。
また、胎嚢が出てきてからは腹痛もなくなりました!

はじめてのママリ🔰
痛み大丈夫ですか?私は拳くらいの大きさでした。腹痛が強くなって、胎嚢がでる瞬間も感覚で出たとすぐ分かりました。胎嚢が出る前までの出血とは全然違うので分かると思います。
-
ここ
回答ありがとうございます!
拳くらいですか!!すごいデカくないですか!?😱
私は赤ちゃんが見えない流産で、6週で止まってると言われ最後の内診で25ミリでした。
それでも拳くらい大きいのが出るんですかね、、- 5時間前
ここ
回答ありがとうございます!
それなら私はまだ違うやつですね、、出血の量とかは大丈夫でしたか??
ウワサだと大量出血ですごいことになるらしいですよね、、??
ち
出血の量も明らかに多かったです💦腹痛も出血の量もすごかったのでパンツタイプのナプキンを履いていました、、
ここ
腹痛のときは鎮痛剤飲んだりしましたか??私は普段生理痛のときバファリンルナを飲んでるんですが、、
やっぱりパンツタイプあったほうが良かったですね🥲明日買ってみます、、出てしまうまで間に合うかどうかわかりませんが、、