はじめてのママリ🔰
全然多いと思います!
私5万しか渡してません😅💦

退会ユーザー
足りないことないと思います!
うちは子供がまだ食費かからないとはいえ、めっちゃ甘えて3万円+ガソリン代です💦

こちょ
多いと思います。そんなにかかりますか?
ウチは5万渡していました。親がきっちりした性格で、生活費を家計簿につけて、ちゃんと折半。
5万渡して足りない時は追加。余った月は戻してくれていました。
おおむね、5万で足りていました。
はじめてのママリ🔰
全然多いと思います!
私5万しか渡してません😅💦
退会ユーザー
足りないことないと思います!
うちは子供がまだ食費かからないとはいえ、めっちゃ甘えて3万円+ガソリン代です💦
こちょ
多いと思います。そんなにかかりますか?
ウチは5万渡していました。親がきっちりした性格で、生活費を家計簿につけて、ちゃんと折半。
5万渡して足りない時は追加。余った月は戻してくれていました。
おおむね、5万で足りていました。
「2歳」に関する質問
私は今年度5歳と2歳の子供 姉は今年度2歳のこども 下の子が姉の子と学年同じです. 私は実家から徒歩20分車で5分くらいのところに住んでます。 姉は車で30分くらいのところに住んでます 二組とも賃貸です 姉は中古住宅…
2歳半の子供が2泊3日で検査入院するんですが、個室に入れるのなら個室の方がストレスなく過ごせるでしょうか? 超手のかかる子なので、大部屋だと周りに迷惑かけないか心配です…💦
今日こそ大丈夫と思いつつ、いざ2歳の娘がギャーギャー泣き叫び始めると数秒で限界がきます( ; ; ) うるさい!!と怒鳴りたくなる気持ちを全力で抑えて、それがすごくストレスで本当に疲れます。最近は引っ叩くが脳内…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント