コメント
おはな(*´˘`*)
最終行為、排卵日等はわかりますか( ¨̮ )?
おはな(*´˘`*)
最終行為、排卵日等はわかりますか( ¨̮ )?
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産の予兆について 経験のある方、ご存知な方にお伺いしたいです🙇🏻♀️ 現在28週のMD双胎妊婦(初マタ)です。 おととい(土曜)昼過ぎから夜まで、立ったり少し歩いたりする外出の用事があったのですが、その夜、お腹…
これはお腹の張りですか? 子宮がきゅーって固くなる感覚と同時に息苦しくて辛くなるんですがこれが張りなのか違うのかわかりません! 1日に2、3回なります。 上の子の時もあったようななかったような、。
35w36wあたりで赤ちゃんどれくらい成長していますか? 先日検診で3000gオーバーでした😂 1人目も3000オーバーで産みましたが、35wあたりはまだ2000g後半だったのに🫣 大きいせいか前回よりもお腹の張りがひどくて、洗い物…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わからないです💦
おはな(*´˘`*)
高温期、と記載されていますが…基礎体温測定中ではないですか?
はじめてのママリ
測ったり測らなかったりの日があるのですが、体温は 今も高いです💦
おはな(*´˘`*)
それだとあてにならないですね…
はじめてのママリ
そうですよね😂
いつもの体温が 36.3℃なのですが、妊娠してる時はいつも 36.7℃くらい生理予定日後もあるのでもしかしたらと思ったのですが、生理予定日の1日後に1週間後用の検査薬してみましたが陰性だったので 多分、妊娠はしてないと思います😂