妊娠・出産 生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが… 生理がきません。いつも予定通りくるのですが、今日で3日目なのですが、くる気配もありません。お腹の張りがあります。体温も高温期のままの体温なのですが、生理予定日の1日後に1週間後ようの妊娠検査薬をしてみましたが、陰性でした。想像妊娠かな?とも 思うのですが、体温は どうでしたか? わかる方いらっしゃったら教えて欲しいです。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 想像妊娠 陰性 高温期 お腹の張り 体温 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おはな(*´˘`*) 最終行為、排卵日等はわかりますか( ¨̮ )? 5時間前 はじめてのママリ わからないです💦 5時間前 おはな(*´˘`*) 高温期、と記載されていますが…基礎体温測定中ではないですか? 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わからないです💦
おはな(*´˘`*)
高温期、と記載されていますが…基礎体温測定中ではないですか?