コメント
初めてのママリ
同じ週数です🙋♀️切迫で入院しています!
子宮頸管はしっかり長さあるのでしょうか?
15分に1回は結構張ってる気がします💦
初めてのママリ
同じ週数です🙋♀️切迫で入院しています!
子宮頸管はしっかり長さあるのでしょうか?
15分に1回は結構張ってる気がします💦
「お腹の張り」に関する質問
1人目切迫になったことのある方、2人目以降どうでしたか? 1人目妊娠中お腹の張りと子宮頸管長が短く、 17週から自宅安静、25週には子宮頸管長7mmになり入院、 36週まで入院してました。36週6日で陣痛、37週丁度で 出産…
お腹の張りってどんな感じですか?? 張ってはいるんですが、痛いというより おしっこしたい感じにいつもなります。 皆さんどんな感じですか? また、出血なく、張りだけで子宮頸管って短くなりますか?
もうすぐ38週になります。 健診で頭が少し骨盤に入っているけど、まだまだ出産の気配はないとのことでした。 お腹の張りが多く、お腹、腰の痛みも頻繁にあるのにまだまだ先なのかと心が落ち込みます。また張っていること…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ週数とのことで安心しました😮💨
子宮頸管の長さは27ミリです💦
入院中は点滴していても15分に一回張りますか?🥲
初めてのママリ
27ミリなのですね💦
わたしは点滴して張りを抑えているので、滅多に張らないです!!
子宮頸管短くなってないか心配ですし、一度産院に相談された方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり点滴すると張りがおさまるんですね😭心配なので相談してみます🙇入院大変だと思いますがお互い頑張りましょう🤝🥲