妊娠・出産 妊娠32週で切迫と診断され、リトドリンを服用中です。お腹の張りが頻繁にある場合、どの程度まで様子を見ればよいでしょうか。 32週です。妊娠後期に入り切迫と診断されリトドリン内服中です。酷い時は、横になっててもお腹の張りがあり15分に一回張ったりします。どれくらいまでなら様子見でいいんですか😭😭 最終更新:4月16日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 服 お腹の張り はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント 初めてのママリ 同じ週数です🙋♀️切迫で入院しています! 子宮頸管はしっかり長さあるのでしょうか? 15分に1回は結構張ってる気がします💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 同じ週数とのことで安心しました😮💨 子宮頸管の長さは27ミリです💦 入院中は点滴していても15分に一回張りますか?🥲 4月16日 初めてのママリ 27ミリなのですね💦 わたしは点滴して張りを抑えているので、滅多に張らないです!! 子宮頸管短くなってないか心配ですし、一度産院に相談された方がいいかと思います💦 4月16日 はじめてのママリ🔰 やっぱり点滴すると張りがおさまるんですね😭心配なので相談してみます🙇入院大変だと思いますがお互い頑張りましょう🤝🥲 4月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
同じ週数とのことで安心しました😮💨
子宮頸管の長さは27ミリです💦
入院中は点滴していても15分に一回張りますか?🥲
初めてのママリ
27ミリなのですね💦
わたしは点滴して張りを抑えているので、滅多に張らないです!!
子宮頸管短くなってないか心配ですし、一度産院に相談された方がいいかと思います💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり点滴すると張りがおさまるんですね😭心配なので相談してみます🙇入院大変だと思いますがお互い頑張りましょう🤝🥲