※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

子育て中にストレス性の鼻炎になった方いますか?産後1ヶ月頃から鼻水、痒みがひどく、ストレスから来ているのでは?と心配しています。ストレス性の鼻炎があるでしょうか?

子育て中にストレス性の鼻炎になった方いらっしゃいますか?

鼻水、痒みが酷く再来週に血液検査をする予定なのですが、産後1ヶ月頃から急に鼻水、痒みが酷く、年中ピンポイントで痒く、鼻水ダラダラになります。

今思うとイライラした日が続いたり、子供の愚図りが酷い時の午後から発症する事が多いので、もしかしてストレスから来ているのでは?と気になりました。

ストレス性の鼻炎ってあるのでしょうか?

コメント

ぷく

こんな感じのブローチ粘土で作ったりしてました☆
へたくそでしたがなれてきて今じゃ旦那さん遅く帰ってきてほしいくらいです(;゚д゚)趣味の時間があるのでイライラしても楽しみがあるので私は本当に趣味にたすけられてます

• ぷく

ぷく

すみません、違う方の返事なのに間違ってここに描いてしまいました(≧◇≦)すみません!!

• 5月24日