妊活 タイミング取るべきなのに夫が寝ました😫早生まれは避けたいという強い希… タイミング取るべきなのに夫が寝ました😫 早生まれは避けたいという強い希望を持つ夫のため今周期を逃せば4ヶ月ほどお休みです。(原因不明の早産体質です。縛っても意味ないらしいです。) 35歳に今年なります😭 仕事の繁忙期で平日はタイミング取れず、ちょうど休日だったのに😭 最終更新:4月13日 お気に入り 早産 5歳 夫 体質 早生まれ とんちんかん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント M 旦那さん〜😭ですね😭😭 4月13日 とんちんかん 叩き起こしても機嫌悪くて結局出来ないだろうし今周期を逃し無念です😭 4月13日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんちんかん
叩き起こしても機嫌悪くて結局出来ないだろうし今周期を逃し無念です😭