雑談・つぶやき 生理による頭痛でバファリン服用して30分はとっくに経ってるけど全然… 生理による頭痛でバファリン服用して30分はとっくに経ってるけど全然効果ない。ロキソニンとかのほうがやっぱりいいのかなー 最終更新:4時間前 お気に入り 生理 服 ていと☆ コメント ママリ ロキソニンが一番強い頭痛薬なのでロキソニンがいいですよ🥺 4時間前 ていと☆ コメントありがとうございます。 カロナールとロキソニンって、同じ成分でしょうか? 市販で買えるのがロキソニンですか? いまいちこの2つの違いを理解しておらずご存知でしたら教えてください😊 4時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ていと☆
コメントありがとうございます。
カロナールとロキソニンって、同じ成分でしょうか?
市販で買えるのがロキソニンですか?
いまいちこの2つの違いを理解しておらずご存知でしたら教えてください😊