※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

病み上がりの不機嫌ってあるあるですか?1日中ずっと機嫌悪くてすぐ泣くしすぐキレるし癇癪起こすし家族みんなお手上げです🙄

病み上がりの不機嫌ってあるあるですか?
1日中ずっと機嫌悪くてすぐ泣くしすぐキレるし癇癪起こすし家族みんなお手上げです🙄

コメント

まんもす

あると思います!うちの子、あるあるです🥲そっとしとくかほっとくか…ご機嫌取りも疲れるので🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あるあるなら安心しました。頭おかしくなったんじゃないか!?って思うほどずっと怒ってるので🥲💦

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

あるあるですよー⭐️
体調悪かった時ので、それを復活させるのに体力を使ってますし、、、体が自分の思うようにならない!って感じでご機嫌はナナメになりますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    あるあるみたいで安心しました😮‍💨
    ずっと機嫌悪いし八つ当たりされるしでつい私もイライラして厳しい事を言ってしまい反省です。
    そうですよね💦こんな小さい体で高熱を耐えたんだから体力戻るのに時間かかりますよね😣😣

• 4時間前