もゆ
誰も見てないXの鍵垢作ってそこに汚い言葉でひたすら愚痴書いてます🥹
私はこれが一番イライラが解消されます☺️
あとは好きなもの食べたりして心を落ち着かせたりする時もあります!
もゆ
誰も見てないXの鍵垢作ってそこに汚い言葉でひたすら愚痴書いてます🥹
私はこれが一番イライラが解消されます☺️
あとは好きなもの食べたりして心を落ち着かせたりする時もあります!
「旦那」に関する質問
新1年、授業参観って誰が行きますか? 卒園式からイベント続きだったので、旦那が義母にも声をかけようとしてますが私的には行きたいならどうぞだけど……え?みたいにも思ってまして😂💦
これは私がダメなんでしょうか? 2人の子どもが居ます。 旦那は全く家事、育児を手伝ってくれず 終いにはスマホゲームをしていて「暇つぶし」だと言う。 家事育児に毎日疲れて 上の子は新1年生で、まだ給食がなく 昼前に…
家族でパスタ屋さんにパスタを食べに行ったんですがもうなんか行きたくなくなりました。 下の子を隣に置いて、下の子には子供用のたらこパスタとバケットを頼んでいました。 ものの5分くらいで平らげ、大人が来たころには…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント