※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

消費期限の食パンでフレンチトーストを作り、冷蔵庫に入れて明日の朝食べても大丈夫でしょうか。

今日消費期限の食パンが残っています。
今から離乳食としてフレンチトーストを作って冷蔵庫に入れておけば明日の朝食べても大丈夫でしょうか…?!

コメント

あっくんのお母さん

私ならあげちゃいますね😂
加熱するならOK!
息子は普通に賞味期限切れのものを
たまーにあげてましたが
普通に元気です🙌✨️笑
自己責任にはなりますが…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1日くらいなら…って思っちゃいます😛💦大人なら全然食べちゃいますけど、1歳になってまだ日が浅いので念の為加熱しておきます!
    コメントありがとうございました😊

• 4時間前
ママリ

大丈夫だと思います◎

出来たてを食べたいので、私ならジップロックに、卵、牛乳などの材料と食パン入れて冷凍庫に入れて、翌朝冷凍したままフライパンで焼きます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなやり方があるんですね👀💡すでに焼き始めてしまったので次回やってみます🥚
    コメントありがとうございました😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

封を開けて数日経ってたら私なら子供にあげるのはやめておきます💦
今日開けたなら子供にもフレンチトーストあげます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

封開けて時間経ってるのは怖いですよね💦今日開けたので子どもにあげたいと思います😊

• 4時間前