子育て・グッズ 娘が学校でクラスの1人の男の子に面と向かって顔がキモいと2回くらい言… 娘が学校でクラスの1人の男の子に 面と向かって 顔がキモいと2回くらい 言われたことがあると先ほど 寝る前に話してくれました。 こういうことが初めてで どう言う対応をするのがベストなのでしょう… 娘に聞いたところ、 言われて、なんて思ったの? と聞くと、ちょっと嫌だった…と そりゃそうだと思いました😭 ちなみに娘はそれを言われた時 2回とも何も言わなかったそうです。 最終更新:4月12日 お気に入り 1 学校 男の子 あんじゅ(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント