※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BMSGについて詳しい方はいらっしゃいますか。ノノガからのTHE FIRSTを見終わり、次にミッションミッションを観ようとしていますが、オーディションの応募が全国的に行われる流れではないのでしょうか。ep.1を観ていると、すでにチーム名やメンバーが決まっているようで、状況が理解できず困っています。

BMSG詳しい方いますか?

ノノガからのTHE FIRSTを見終わって次にミッションミッションを観ようとしてますが、ミッションミッションって普通のオーディションみたいに全国的に応募してって感じの流れではないんですか??

ep.1を観てる途中なんですが、既にマーゼルってチーム名やメンバーが決まってる!?どういうこと!?と上手く状況が飲め込めなくて💦

育児関係なくてすみません😢

コメント

ママリ

ミッションミッションはノノガやザストと違って結成までのドキュメンタリーのようなものだと思うと違和感なく見れると思います。流れでいうと元々トレーニーだったラン、レイコ、カイリュウ、セイトと後にトレーニーの応募者として集められた子達が合流しMAZZELのオーディションが始まります!当時はザストで落ちてしまったランとレイコがデビューするのか?期待や心配する声が多くありました。落選したにも関わらず人気があり注目されていた子達なので、この子達の行末を丁寧に説明するという側面もあったのか最初にデビューメンバーを発表し元々ファンだった方達にも心の準備ができるようなドキュメンタリー形式にしたのではないかと推測してます。最初はトレーニーのインタビューや練習風景が多く戸惑うと思いますがオーディション編が始まるとまた面白いのでぜひ見続けてほしいです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…!!
    丁寧な説明本当にありがとうございます!
    確かにファンからしたらすごくありがたい流れですね✨
    これ見る順番合ってるのかな?なんか飛ばしちゃったかなと不安だったので助かりました💦
    寝かしつけ後の楽しみにまた見ていきたいと思います!
    お返事ありがとうございました🥰

• 4月12日