子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子、バイバイやり始めた頃は普通のバイバイができてたはず… 1歳3ヶ月の息子、バイバイやり始めた頃は普通のバイバイができてたはずなのに最近は逆さバイバイになりました😥 またいないいないばぁの時などにわたしの手を掴んでやって!としてくるのですがこれはクレーン現象というやつですか? 調べると色々と不安になることが書いてありますが上記のようなことをしていて問題なかったよって方いますか? 最終更新:4時間前 お気に入り 息子 1歳3ヶ月 なな(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘も逆さバイバイになった時期ありましたが気づいたら治っていて、姪っ子が娘よりも長く逆さバイバイしてましたが今も何もなく育っていますよ☺️✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント