※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胸に蕁麻疹が出て痛みがあり、微熱や頭痛も感じています。これは乳腺炎の一種でしょうか。左側だけで、辛い思いをしています。

また、体調崩したぁ…😭
母乳あげてないのに、胸に蕁麻疹が出てちょっと痛いのって乳腺炎の一種ですか?しかも、左だけです。
微熱があるし、頭フワフワするし、心臓がバクバクして血圧が上がった感じで頭痛いし。先月はならなかったから安心してた途端にまたです。これで3回目、辛いです。

コメント

はじめてのママリ

帯状疱疹の可能性はありませんか?😭💦
お子さんのこともあるし大変だと思いますが、帯状疱疹かもしれない感じならほんと早めに皮膚科に行った方がいいかもしれません😣

お大事になさってください😭💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

んー、どうなんですかね…。
    赤ちゃんの時に、酷い水ぼうそうにかかったことがあるらしいです。
    あと、蕁麻疹は水疱ではなく、赤くぶわぁだと左胸にある感じです。
    もうほんと嫌すぎて…。子供も小さいし、色んな人に迷惑かけるし、病院に行っても原因不明なんです。

• 4月12日