コメント
はじめてのママリ
帯状疱疹の可能性はありませんか?😭💦
お子さんのこともあるし大変だと思いますが、帯状疱疹かもしれない感じならほんと早めに皮膚科に行った方がいいかもしれません😣
お大事になさってください😭💦
はじめてのママリ
帯状疱疹の可能性はありませんか?😭💦
お子さんのこともあるし大変だと思いますが、帯状疱疹かもしれない感じならほんと早めに皮膚科に行った方がいいかもしれません😣
お大事になさってください😭💦
「体」に関する質問
今未就学児2人を育ててるんですが、下の子が2歳児男子でとにかく大変で、とりあえず私の注意する声とかが全く聞こえてないんですね。これって多分男の子?あるあるだと思うんですが、 周りの同年代の男の子たちも似た感じ…
すみません。前にも相談しましたが、何も改善されず辛くて悲しくて涙が止まりません。 旦那のことです。 望んで3人目が出来て今12週ですが、妊娠してる私にも赤ちゃんのこともあまり気にかけてもらえません。 あれだけ言…
週6、6〜19の間、1人でベビと過ごしています。最近身体に不調がきていて、急な頭痛、立ちくらみ、腹痛、消えたいなって思うほどの精神的不調。 産後ケアも色々と調べたりもしましたが、ただただ1人で 1泊でいいので何も考…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
んー、どうなんですかね…。
赤ちゃんの時に、酷い水ぼうそうにかかったことがあるらしいです。
あと、蕁麻疹は水疱ではなく、赤くぶわぁだと左胸にある感じです。
もうほんと嫌すぎて…。子供も小さいし、色んな人に迷惑かけるし、病院に行っても原因不明なんです。