家族・旦那 旦那と息子は血の繋がりがないのですが、何故か似てます!顔はパパ似?と… 旦那と息子は血の繋がりがないのですが、何故か似てます! 顔はパパ似?と言われ、最近は性格まで似てきました🤣 喧嘩する時も兄弟喧嘩?!となるくらい言い合い方も同じです笑 同じような方いますか?? 最終更新:4月13日 お気に入り 旦那 パパ 息子 なな(6歳) コメント 退会ユーザー うちの兄がそうでした!小さい頃はなぜか似てると言われてました笑 でも成人してからは顔はやはり全くにてないです 4月13日 なな 成人すると元の親に似ちゃうんですかね😅 4月13日 退会ユーザー そうなんです、、 母が、おとうさんそっくりね、、と言ってました 4月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
成人すると元の親に似ちゃうんですかね😅
退会ユーザー
そうなんです、、
母が、おとうさんそっくりね、、と言ってました