コメント

ままり
瓶に色付いていないですよね?それなら資源ごみだと思います!

エール
豊田市のごみ分別アプリ“さんあ~る”のスクショ画面です🙂
上の方のコメントで仰っていることの補足として載せておきます。
ままり
瓶に色付いていないですよね?それなら資源ごみだと思います!
エール
豊田市のごみ分別アプリ“さんあ~る”のスクショ画面です🙂
上の方のコメントで仰っていることの補足として載せておきます。
「家事・料理」に関する質問
白菜 チンゲンサイ 長ネギ たまねぎ じゃがいも 厚揚げ豆腐 ちくわ ハム たまご ウインナー ミンチ 牛肉 牛すじ が冷蔵庫にあります! 3日程これだけで生活したいですが 何かメニューおもいつきますか? 今日はオムライ…
お米の炊き方について質問なのですが お米を研いで水を入れる時 テーブルの上で水の量をはかるのが正解ですか? それとも炊飯釜を炊飯器の中ににセットしてから水を入れるのが正解ですか? テーブルの上ではかった水の…
パスタ食べる時にスプーンを使う方に質問です。 パスタ自体はフォークで食べますか? それとも巻いたパスタをスプーンに乗せて食べますか? 先日ランチに行った時にスプーンに乗せて食べてる方多かったので。。。 スプー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
透明です!!
資源ごみに出す時って何色の袋ですか?私袋みた事ないです😂
ままり
あ、すみません。資源回収?ですね🙏💦
地区で回収のある日か(大きい入れ物が用意される)リサイクルステーションに持ち込みになるので特定の袋は無く、適当な袋に入れて持って行って用意された箱に入れます!
ゴミとして捨てるならうめるゴミで合ってます🙆♀️(汚れたり割れてしまったりしている物など)