コメント

ママリ
聞こえる日と聞こえない日があるってことはなかったです💦見つけるのに時間がかかることはありました...!

👶🏻
それは不安ですね。💦思ったより下の方に当ててみるとか、右左探ってみたらきこえるかもです!
まだ赤ちゃん小さい時って移動するのできいてたらいなくなってあれ、と思ったら違うとこにいたりしました💦
-
はじめてまま
不安です😭😭
明日は聞こえるといいですが、、- 7時間前

14週ならありました!
聞こえる日と聞こえない日があって不安になりますよね。
でも1日に何回も何分もするのはNGみたいなので、思い切って2週間ほどしませんでした!
不安になってストレスになるのが一番良くないので!
-
はじめてまま
ありましたかー😭😭
不安です😭😱確かにストレスに
なるのがよくないですよね😱- 7時間前

ま- 👦🏻2児の母🤰🏻
私も1度聞こえてから全く聞こえなくなりました。
病院では確認できてるので大丈夫かなと思ってますが、月1の健診が待ち遠しいです😭
私はもう二年くらい前に買った物なので壊れてるのもあるかもですが…
先生曰く売られているものは医療機器では無いから精密では無いし、病院で医師が心音聞くのも難しい周期だよと言ってました!
-
はじめてまま
1ヶ月先なのが待ち遠しくて不安ですよね😭😭大丈夫だといいのですが😭- 7時間前
-
ま- 👦🏻2児の母🤰🏻
赤ちゃんの生命力を信じましょう🫶🏻
きっと大丈夫ですよ☺️
お互い無理なく過ごしましょうね🍀*゜- 7時間前
はじめてまま
そうなんですね😭不安になります、、
ママリ
不安になりますよね。。。別の方もおっしゃっているように、思っているよりかなり下にいます!Vラインあたりをゆっくり探してみてください!明日は聞こえますように。。。!