妊娠・出産 内診でグリグリされてからお腹が痛い。恥骨も痛い。前駆陣痛的な感じ。ベビちゃんは元気。これは特有の症状でしょうか? いつもお世話になってます✨ 今日検診日で内診の時にグリグリされました。グリグリされたのは3人目が初めてで、それから今までずっとお腹が痛いです😭横になってる分には大丈夫なんですが、起きてるとずっとお腹張ってる感じがして、両脇腹も痛いです💦おりもの、出血etc…はありません。 これはグリグリ特有のものですか?💦恥骨も恥痛いし 、前駆陣痛的なものですかね?😵 ちなみにベビちゃんも元気に動いてます😅 最終更新:2017年5月24日 お気に入り おりもの 前駆陣痛 内診 3人目 夫 検診 ベビ ナッツ🐯(8歳, 9歳) コメント jiji ぐりぐりされるとわたしも同じような感じになりましたー! 5月24日 ナッツ🐯 お返事ありがとうございます✨ ホントですかー?💦やっぱりグリグリ特有のものですかね(´-﹏-`;) 初めてなったので不安になっちゃいました⤵︎ ありがとうございました✨ 5月24日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナッツ🐯
お返事ありがとうございます✨
ホントですかー?💦やっぱりグリグリ特有のものですかね(´-﹏-`;)
初めてなったので不安になっちゃいました⤵︎
ありがとうございました✨