産婦人科・小児科 明日、産婦人科に行きます!検査薬陰性だけど生理来なくて...内診?あると… 明日、産婦人科に行きます! 検査薬陰性だけど生理来なくて... 内診?あると思うんですけど服装とかこういうのがいいよ!っていうのがあれば教えてください🙏 あと、内診って痛いですか?🥺 最終更新:3時間前 お気に入り 産婦人科 生理 内診 服装 検査薬 陰性 kana コメント a.i 脱ぎ着するのでスカートだと脱ぎ着しなくて楽ですが私はいつもデニムパンツ履いて行っています😂 内診は先生によると思いますが変な感覚です 4時間前 kana 雪降予報なのでスカートだと寒いかなぁと心配してたんですけど、パンツでも大丈夫なんですね! 先生によるんですね🤔 ありがとうございます🙏 3時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kana
雪降予報なのでスカートだと寒いかなぁと心配してたんですけど、パンツでも大丈夫なんですね!
先生によるんですね🤔
ありがとうございます🙏