コメント

まろん
年齢的にはあるあるじゃないですかね^_^;

はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでます😥😥
テンション上がると家だろうが外だろうがキャーキャー言います( ; ; )
遊び場で奇声を上げて近くにいた娘より少し大きい女の子が耳を塞いでいて、申し訳なくなりました😂
まろん
年齢的にはあるあるじゃないですかね^_^;
はじめてのママリ🔰
私も同じことで悩んでます😥😥
テンション上がると家だろうが外だろうがキャーキャー言います( ; ; )
遊び場で奇声を上げて近くにいた娘より少し大きい女の子が耳を塞いでいて、申し訳なくなりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
助けてくださいもう心が限界です 具合悪くても助けてほしくても旦那は俺はやってる俺に配慮はない俺は仕事やってるんだと私の気持ちに寄り添ってくれません 夜中は1人時間だろ毎日10時間1人時間あると言われます 寝てても…
我が子は特別があり食事に対して恐怖を感じ食べれなくなるので残しても怒らな配慮を専門医から学校にお願いしています。 この前兄との食事会があり、子供が残し私が残した物を責任持ち食べました。 兄から残すことを叱…
子供が友達の前でだけ意地悪な言い方をしたり調子に乗った発言をするという方はおられますか⁇ 家では物凄く優しいし世話好きな子なのですが、友達と一緒になると、 『〇〇ちゃん何言ってんの⁉︎笑 そんなわけないやろ‼︎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あるあるですかね🥺💦
楽しくなるとお店で走りまくったり
他の同世代くらいの子が落ち着いてみえて
気になっちゃいました😔