コメント
❤︎男女ママ♡
一歳までは0円とか小さく書いてあったりしてました!
そら
今月初めて行きました+.(*'v`*)゜+
大人2名分の宿泊費だけでしたが、バンボも貸してくれるしミルク用のポットなんかもありました。食事の際も子ども用食器を出してくれて離乳食温めてきてくれたり。お布団も無料で赤ちゃんの分敷いときますねって言ってくれましたし✿
ファミリー向けのとこってそういうものかと思ってました(+_+)
布団もタオルもなしなのに3千円は嫌ですねー(´・ω・`)ごはんだってそんな食べないんだからお母さんの分けたら済むのに。
嫌な思いされましたね。
差し障りなければどこのホテルかお聞きしたいです✿
-
赤ねこ
わたしも先月行ったところは子供用にお布団敷いてくれました😄
普段使う所はゆなさんが仰るようにサービスしてくれます❗
今回行く所は久美浜のみなと悠悠って所です。
仕事で行けない旦那が探してくれて、親が払ってくれるから文句言うなって感じなんですが、一歳の息子の扱いが微妙だなと思って😕- 5月24日
-
そら
教えてくださってありがとうございます‼︎(*'ω'*)
地元からそんなに遠くない所でちょっとびっくりしました(。-艸-。)
お金とるんならちゃんとお布団くらいは敷いて欲しいですよねー!(´・ω・`)
せっかく旅行に行って思い出作るのに、なんか水さされた感じに思っちゃいますよね(´・ω・`)- 5月24日
-
赤ねこ
そうなんですよね💦
来週なんですが、別のとこにしたら良かったなって今から思ってます😥
最初楽天トラベルで予約しようとしたら子供料金かからなかったんですよ。
でも、母が60以上でシルバー料金になるって書いてたので、電話で聞こうと思って電話したら子供料金取られました😒
ご飯はめっちゃ美味しそうなんですが、微妙な雰囲気です😓- 5月24日
-
そら
え、HPの予約のとこに書いてないのに、予約したあとに子ども料金かかるって言われるとか、詐欺じゃないですかー‼︎(*´_ゝ`)
今から他のとこ予約しようにも、日が迫ってたら埋まっちゃってますもんね(´・ω・`)
消費者センターに言っても良いんじゃないでしょうか⁇
しかしありえんーー‼︎
口コミに書きましょ!(*´_ゝ`)💨💨💨- 5月24日
-
赤ねこ
なんか予約した後に旦那が探したらどっかに書いてるみたいです💦
わたしも探せなかったんですけど😕
口コミには書こうと思ってます😏
これからは気をつけます😖- 5月24日
きりん
かかる所を省いて予約してます(笑)
少しですが取られる所多いですよね💦💦
-
赤ねこ
今回は親が払ってくれるので行きますが、次からはかからない所にします😅
結構取られるんですね💦- 5月24日
YU0123
うちも一歳なのでまだかかったことないですー!既に5回くらいは旅行行ってるけど!けど最近バイキングでもすごく食べるからお金払わないの悪い気してきました(^^;笑
-
赤ねこ
うちもバイキングばかりですが、初めて言われました❗
お金取るならタオルや布団も付いてたら良かったなと思いました😂- 5月24日
まかろに
お布団代じゃないですかね??
子連れ向けのホテルで
宿泊代、離乳食(当時10ヶ月)はお金かからなかったんですが、
お布団代かかりました!
大人用ので…1泊いくらとかでした!値段忘れましたが…。
-
赤ねこ
お布団・タオルついてないんですよ~😕
ご飯食べるからって料金取るなら、一人分としてタオルくらいつけてよって思っちゃって😥
今回は親が払ってくれるから行くけど、次は子供料金かからない所探します😅- 5月24日
赤ねこ
1歳からはかかるっていみですよね😥❓
やっぱりそういう所多いんですね❗