来週土地契約を控え、選んだ土地に不安を感じています。周辺環境が好みでないことや、他の土地に後悔もあります。契約前に不安になることは多いでしょうか。
マイホームの土地契約が来週にありますが、本当にこの土地で良かったのか土地の嫌なところばかり考えてしまって憂鬱です😖
契約前は憂鬱になることが多いものでしょうか?
なかなか土地もでない地域で、もう土地探しも疲れてしまって妥協して決めてしまった気がします
良いこところは小中学校が近い、広さがちょうど良いところで、周辺の雰囲気はそんなに好きではありません😖
狭くて旦那の希望が叶えられないのを理由に諦めた土地があったのですが、正直そっちの方が南道路だし周辺の雰囲気も好きで住みやすそうだったなと少し後悔してます😭
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
うちも同じく妥協したものの、やっぱりうーん🤔と考える点が多く、高い買い物なので後悔するのも嫌で契約直前でやめました。その後ここ!という土地が出てきて契約しました

はじめてのママリ🔰
今から後悔や不安があるなら辞めることをお勧めします!私が妥協で買ってすごく後悔してるので😭
コメント