※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今高熱でお子さんが寝込んでる、もしくは寝込み始めた方いらっしゃいま…

今高熱でお子さんが寝込んでる、もしくは寝込み始めた方いらっしゃいますかー…?
不安な気持ちを吐き出しにきました!!

我が家はつい2時間前くらいに38.1と気づいて布団に包まって上がりきるのを待っている状態です…

この時間が1番不安で1番心配で1番そわそわします。
結構な確率で吐くのでそれもあり緊張します…

さっき泣き叫んで起きたかと思ったら、何もない部屋の中を、何かを目で追う様にしてギャン泣きしました。話しかけても返事なし😇おそろしい…旦那がいたので冷静でいられましたが1人だったらきっとこっちがおかしくなってました🥲

落ち着いた時に聞いたらお腹が痛いとのことで。
悪夢も見てたんだろうな、と。

ひやひやします、白目向いたらどうしようとか、泡ふいたらどうしようとか、心配性で悪い方に考えるのが得意なのでこの性格本当に厄介です…

ただのかぜ、すぐなおる、と思いつつも心配です。
薄暗い部屋にうなされるこどもと2人なので不安で、気持ちを溜め込まない様にしようとおもいここに来ました!
落ち着いて看病がんばります!
今風邪と戦う子達が早く元気になりますように!!

コメント