※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後4ヶ月の赤ちゃんを連れて1泊旅行は負担でしょうか。隣県のアンパンマンミュージアムに2歳の子と行きたいです。

生後4ヶ月の赤ちゃん連れて1泊、どう思いますか?

隣県のアンパンマンミュージアムに2歳の上の子を連れて行きたいのですが、生後4ヶ月には負担でしょうか。

宿は子連れに手厚いところを選びました。
車で片道約3時間です。

コメント

ママリ

こまめに休憩したら大丈夫かなと☺️

メグミ🧒♥️👶

日帰りで行かれるより、1泊の方が絶対良いと思います☺️

下の子がまだ2ヶ月の時とか片道2時間半の所まで車移動とかしました😊

アンパンマンミュージアム、私も早く上の子を連れていってあげたーい🥹✨️

気をつけて楽しんできてください🥰

はじめてのママリ🔰

何度かアンパンマンミュージアムに連れて行ってますが2歳の時が一番喜んでました😊
3歳になってももちろん喜ぶし楽しめましたが、興奮ぶりはやや落ち着いてました笑
ぜひ2歳のうちに連れて行ってください😊
横浜ですが、2~3階の有料ゾーンはベビーカー使えず預ける事になるので、そこは抱っこ紐あると便利です。

すいか

うちも3ヶ月の息子を連れて片道3時間のところへ旅行検討しています。上に娘がいるので。。お互い気をつけて楽しみましょう❤️