コメント

はじめてのママリ🔰🔰
薬を出すには必ず病名が必要なので、それが何なのか…
それと、おくすりは継続的に出されているので団信に申告しなきゃいけないと思います。
精神系はかなり厳しいので、団信はまず否決になると思っていた方がいいです。
ワイド団信が通ればラッキーって感じですね👀

はじめてのママリ🔰
お堅い職業でも精神科は難しいですよ💦通院中なら尚更
-
まま
ありがとうございます。
- 4月12日
はじめてのママリ🔰🔰
薬を出すには必ず病名が必要なので、それが何なのか…
それと、おくすりは継続的に出されているので団信に申告しなきゃいけないと思います。
精神系はかなり厳しいので、団信はまず否決になると思っていた方がいいです。
ワイド団信が通ればラッキーって感じですね👀
はじめてのママリ🔰
お堅い職業でも精神科は難しいですよ💦通院中なら尚更
まま
ありがとうございます。
「住まい」に関する質問
分譲マンションの2階住んでいるのですが、ベランダの雨水管からぽたぽた水が垂れてきます… 上の階から下に繋がってる管なんですが、これってどこに相談したらいいんでしょうか😭管理人さんですか?物件の管理会社ですか…?…
義妹がママリみてたら家買えないって言ってました😂 確かに住宅ローンのコメント厳しくないですか😂? そんなの言ってたらみんな家ずっと買えないし 一つの意見(そうゆう人もいる)っていうので見たら? て私は言うんです…
引っ越しについて 家賃約15万(管理費、駐車場込み)の賃貸物件を検討中です。 初期費用が100万(1ヶ月目の家賃含め)ほどかかります。 同じようなランクの賃貸物件にお住まいの方、 おいくらぐらいかかりましたでしょ…
住まい人気の質問ランキング
まま
病名をお医者さんに確認したほうがいいのでしょうか。
ワイド団信でラッキーなのですね!