はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、1人目はよだれ全く出ず1度も使ってません🫶🏻
2人目は2歳半くらいまで使ってました!

真鞠
今写真を見返してたら、1歳半までスタイしてました☺️

初めてのママリ
うちの子じゃないですが保育園で3歳になってもつけてる子はいましたね
毎回お迎えの度見かけますがヨダレすごいです
はじめてのママリ🔰
子によると思いますが、1人目はよだれ全く出ず1度も使ってません🫶🏻
2人目は2歳半くらいまで使ってました!
真鞠
今写真を見返してたら、1歳半までスタイしてました☺️
初めてのママリ
うちの子じゃないですが保育園で3歳になってもつけてる子はいましたね
毎回お迎えの度見かけますがヨダレすごいです
「スタイ」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
生後7ヶ月ですが、家ではいまだに授乳クッション使って横抱きで授乳してます。 その際、上にある方の足でめちゃくちゃ顎や胸を蹴られます。 何度か他のやり方で授乳してみましたが、どれもしっくりきませんでした。 同…
ごめんなさい多分贅沢な悩みです。 消すかも知れません。 新しいコミュニティに加わった時 顔立ち、顔の小ささ、肌の綺麗さ、 ほめてもらえます。 でももう30半ばです。 20代だと思って歳聞かれて実年齢に驚かれ 若い子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント