雑談・つぶやき 息子が楽しみにしていたポケモンの入浴剤ですが、出てきたキャラクターにがっかりしていました。 ポケモンの入浴剤買って、お風呂を楽しみにしてた息子☺️出てきたのが全然知らないキャラクターだったので、テンションが低かった😂 最終更新:6時間前 お気に入り お風呂 キャラクター 息子 入浴剤 ドラちゃん♡(5歳2ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部-10kg痩せる ドラちゃんお疲れ様💓 ポケモン何だったのー?!✨️ 9時間前 ドラちゃん♡ さくちゃんお疲れ様☺️🩷 ドオーってやつだよ😂ポケモン初心者には難易度高かった😂 9時間前 sakura❁ガチダ部-10kg痩せる あー!進化系のやつね😂キャラ的にマイナーな方よね😂 テンション低めなの分かるかも😂次は好きなの出るといいね💓 7時間前 ドラちゃん♡ そうそう進化したやつ😂ポケモンっぽくないから何これってなった😂 次こそは私でもわかるやつが出るといいな☺️💓 ありがとうね🫶 6時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
さくちゃんお疲れ様☺️🩷
ドオーってやつだよ😂ポケモン初心者には難易度高かった😂
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
あー!進化系のやつね😂キャラ的にマイナーな方よね😂
テンション低めなの分かるかも😂次は好きなの出るといいね💓
ドラちゃん♡
そうそう進化したやつ😂ポケモンっぽくないから何これってなった😂
次こそは私でもわかるやつが出るといいな☺️💓
ありがとうね🫶