Ayu
そんな時もあったなと投稿見て思い出しました😆疲れちゃうんですよね〜人と付き合う時間が🥺
Ayu
そんな時もあったなと投稿見て思い出しました😆疲れちゃうんですよね〜人と付き合う時間が🥺
「義両親」に関する質問
義両親に会いたくありません。 助けてください😭 遠方に住んでおり、日頃から帰省を考えてると電話すると帰ってこなくていいよとかいう義両親です。 そして直前になりやっぱり帰ってこなくていい。途中の場所で折り合おう…
お食い初めについて もうすぐ生後100日の娘がいます。お食い初めをしようと思うのですが、私の両親は遠方で呼べないので来れるとしても義両親のみのなるので、平等に家族3人で行おうかと思います。 家の近くにお食い初め…
今妊婦で30週です。今日義両親からマグロの刺身、すじこ、めかぶ、うなぎが届きました。 妊婦は刺身などの生物やうなぎが食べれないのに送ってくるのは嫌がらせでしょうか? 息子の為に送ったかもですが、今妊婦の私が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント