※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimimi
お出かけ

シングルマザーで子ども2人と一泊旅行を計画していますが、宿泊先が見つかりません。大人1人と子ども2人で宿泊は難しいのでしょうか。

シングルマザーです。
子ども2人を連れて一泊旅行に行く予定ですがなかなか宿泊できる場所がありません。(プラン検索すると該当なしと出ます)

大人1人と子ども2人で宿泊だと泊まれないものなんでしょうか?

コメント

@u🌙🎀✨

少ないですよね💦
泊まれるところもありますが、かなり数は減ります💦
あとは仕方ないけど大人2人で登録して泊まるとかになります😖

はじめてのママリ🔰

上の子は小学生料金、下の子は添い寝無料なら結構ありませんか?😊

ママリ

上のお子さんを添い寝にしなければ全然出てくると思いますよ‼︎

はじめてのママリ🔰

どういうホテルを探してるのかわかりませんが💦
私は大人1人子供3人で泊まることありますが、直接ホテルに聞いちゃいますよ☺️
添い寝が大人一人に対して一人までだから、大人2人で検索予約すれば良いとか💡教えてくれます☎

mimimi

みなさん、ご回答ありがとうございました✨まとめての返信ですみません。いろいろ試してみます!