コメント
はじめてのままり
お宮参りもお食い初めも
自分たちだけでしました!話し合いも面倒なので!
退会ユーザー
子供の親は主さん夫婦なので、祖父母を呼ぶ呼ばない関係なく準備は自分たちで進めていいと思いますよ!
ご両親がいろいろと口出ししてくるとかですか…?
ママリ
ご自身たちで全て準備して、
その会に参加してもらう程度でいいのではないでしょうか?
我が家はそうしてますよ。
はじめてのままり
お宮参りもお食い初めも
自分たちだけでしました!話し合いも面倒なので!
退会ユーザー
子供の親は主さん夫婦なので、祖父母を呼ぶ呼ばない関係なく準備は自分たちで進めていいと思いますよ!
ご両親がいろいろと口出ししてくるとかですか…?
ママリ
ご自身たちで全て準備して、
その会に参加してもらう程度でいいのではないでしょうか?
我が家はそうしてますよ。
「お出かけ」に関する質問
小2、2歳、0歳、関東住み 旦那からの提案 仕事の商談で福岡いくついでに 家族で行って旅行しようと言われてます。 (1泊2日) 1日は俺は仕事の商談 もう1日は観光しよう!とのことです。 私としては 1日知らぬ土地でチェ…
すれ違いざまに何も言わずに、勝手に赤ちゃんの足を触ろうとする人って本当にいるんですね😤 触らないでくださいって言ったけど、本当に怖いですね。 赤ちゃんだから勝手に触ってOKとかないし、せめて声かけてこいよ!!!
温泉などで、年長〜小学生くらいの男の子を2人 連れているママさんに出会いました😭 事情があってお父さんと入ることが難しいのもわかりますが、娘がいるのでやめてよ😭と思いました。子供からしたら幼稚園ですら裸になるお…
お出かけ人気の質問ランキング
maaa🔰
そうなんですね!
おめでたいことなのですが、本当に話し合いが面倒です。。
これはこっちが用意して、これはどうする?など、、🥺🥺