妊娠・出産 産後10日です。出血がここ3日、黄色っぽい感じになっていたのですが、今… 産後10日です。 出血がここ3日、黄色っぽい感じになっていたのですが、今日娘に思い切り下腹部を蹴られ、濃い鮮血が出てきました。。 ほっといてまた黄色っぽくなれば大丈夫なのでしょうか、。 最終更新:4月13日 お気に入り 産後 夫 鮮血 ひよこ(生後2ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 産後12日です、私も娘に蹴られます💦 蹴られてなくても血の塊がでたり鮮血出たり黄色っぽいのに戻ったりバラバラです。 お腹痛いとかじゃなければ様子見で良いかなと思ってます… 4月12日 ひよこ 蹴られますよね、、かかと落としとか🥲 ちょっと様子見てみます。。ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
蹴られますよね、、かかと落としとか🥲
ちょっと様子見てみます。。ありがとうございます!