※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

病院での入院中、他の妊婦さんの叫び声や音が怖くて涙が出てしまうという悩みがあります。生の声を聞くとさらに不安になるようです。

今病院で入院してるんですが
もう他の妊婦さんの叫び声となにかを叩いてる音と雄叫びと助産師さんにキレてる声が怖くて怖くて怖くて涙出てきます( ; ; )
痛いのもわかります( ; ; )YouTubeで見るより生の他の方の叫び声を聞いてしまうともう怖いです😭
あんなに陣痛って叫んで暴れてしまうのですね…

コメント

あーちゃん

人によって違うので😂
私は叫びませんでしたよ

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

叫び声聞いてしまったら色々想像して自分に置き換えてしまいますね。

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私も切迫で入院した時毎晩悲鳴聞こえて来て恐怖でした🤣🤣
私は3人とも叫ぶことはなかったです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうそれです!!病室からは離れてるはずなのに聞こえてきて🤢
    自分もこうなるの?痛みでこうなるってどんだけやばいの??っていろんな想像をしてしまって😣
    1人の方は助産師さんにキレまくってて流石にちょっと怒られてました😭

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

私は叫び散らかしてました🤣
ナースステーションまで聞こえてたみたいで
「叫ぶ感覚短くなってきたからそろそろ出るかな〜」
って言われました笑

でこ

私悶絶タイプで2人とも無言で産みました🤣
が、隣の部屋から雄叫び聞こえてきてましたね💦💦
人それぞれですもんね💦

ちゃむ

私は叫ばない無言タイプでしたが両隣で出産してた方は叫んでました😱
ほんと人それぞれですよね💦

はじめてのママリ

私は叫ばず低音ボイスで唸ってました🤣分娩室で隣の人が叫びまくっててむちゃくちゃ恐怖でしたが、逆に冷静になれてよかったかもしれません😂‼️