コメント
ママリ
キャップは後ろをフックに引っ掛けてます。
ハットは折りたたんで引き出しかクリップで止めて吊るしてます。
かな
旦那が帽子好きで20個くらいありますがバーにs字フックをつけてかけています。
ニット帽などは引き出しに入れています!
-
ママリ
すごいたくさん😳!ありがとうございます😊
- 4月14日
ママリ
キャップは後ろをフックに引っ掛けてます。
ハットは折りたたんで引き出しかクリップで止めて吊るしてます。
かな
旦那が帽子好きで20個くらいありますがバーにs字フックをつけてかけています。
ニット帽などは引き出しに入れています!
ママリ
すごいたくさん😳!ありがとうございます😊
「住まい」に関する質問
建売購入背中押してください!! ずっと家が好きで、注文住宅に憧れがありました。 間取りや床の素材、玄関、クローゼットの仕様なども…。 でも2年住んだマンション、夫の若い時の既存ローンがある 今の私たちには家賃…
注文住宅を建てられた方、収納について教えてください🙇🏻♀️ ファミリークローゼット、シューズクローク、パントリー、その他日用品収納棚など…いろいろあると思うのですが、どれを選ぶか、どのくらいスペースを取るかが…
一軒家だとなにかと業者の方がメンテナンス等で訪問がありますよね。 そのたびに慌てて家を片付け..今日は予想外の部屋に点検が入り、ものすごく散らかっている部屋を見られました😭😭 日々片付けていけばいいことなんです…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!😊