妊娠・出産 妊娠初期でも お腹がズキズキ痛いのは張ってるということですか?出血が… 妊娠初期でも お腹がズキズキ痛いのは 張ってるということですか?? 出血があり 張り止めなどの薬を処方されました。 お腹は痛くないか?と診察の時に聞かれて、 痛みにはかなり強い方で、ないです!と答えましたが、 今になってズキズキ痛いような〜気がします(笑) 1人目のときも 張ってる感覚が よくわからないまま出産しました。 初期でも張る感覚はあるのでしょうか?💦 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 妊娠初期 出産しました はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント