コメント

まぬる
あちゃ〜ですね😭私も他の衣類と一緒に洗ってしまってるのでそのうちやらかしてしまいそうなので気を付けます💦💦
うちは小さいミスですが、漢字の小テストのお直し再提出する物をもう要らないと思ってシュレッダーかけてしまいました😂子供は再テストする事になりました🤣

ちゃ
ハイター浸けてもダメですかね😭
ショックですね…
うちも来週から給食スタートなので、一緒に洗わないよう気をつけます…!!
保育園時代ですが、必ずネットに入れて洗わないといけないお布団カバー(園所有のもの)をそのまま洗ってしまい、ファスナーが壊れました🤦🏻♀️
-
ちっぴー
ご回答ありがとうございました😊
絶対に一緒に洗ってはダメです…(涙)
悲しいくらいめちゃくちゃ綺麗に染まりました…💧
ファスナー‼︎園所有というのがまた辛かったですね😅市販のものなら買い直せるのに😂💦- 4月14日
ちっぴー
ご回答ありがとうございます😊
給食袋は真っ青になりました…
シュレッダーは元に戻せないから、「あぁあぁぁぁーー!!」ってなりますね(涙)お子さんからは怒られませんでしたか?
小学校、また何かしらミスりそうです😅
まぬる
うちの学校の給食袋は何故か墨汁汚れのある物もあるので、色移りしただけならうちの学校ならそのまま使いそうです🙄
プリントに関して子供からめちゃくちゃ怒られましたよ😂当時、先生の言う事は親より絶対!!
真面目な子だったので、先生に怒られるやんかー!😭どうしてくれるの!ママのバカ!!!って😭パニックになりながら大泣きされました😅
連絡帳に事情を説明した上で先生の判断で再テストになったのでしばらく根に持たれてました💦💦
でも不要になったプリントだけママに渡してね!ママも目を通したらすぐシュレッダーしちゃうからね!って常日頃から言っていた上で渡されたので、娘も確認しないで渡したじゃん…って言い返しちゃいました🫢
ちっぴー
墨汁汚れ‼︎既にその汚れがあれば私も罪悪感が多少薄れていたかもしれません(笑)
プリントは、再テストになったんですね😅
私もすぐにいらない書類はシュレッダーにかけちゃうので気をつけます💦