お仕事 1歳7ヶ月の子供を育てながら、パート探し中です。製造業のパートで仕事を探しています。同じような方や鉄工所で働いている方がいらっしゃいますか? 1歳7ヶ月の子を育ててます。 今、保育園に入れながら仕事探ししてます。 パートですがなかなかなく6月中までには見つけたいと思ってます(>_<) 製造業で探してるんですが私と同じような方いらっしゃいますか⁇ また鉄工所などでパートで働いてる方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 保育園 保育 パート 1歳 仕事探し 1歳7ヶ月 みぃ(5歳2ヶ月, 9歳) コメント y♡ 仕事が決まっていなくても 保育園に入れるんですか?♡ 5月24日 みぃ 保育園には求職活動を理由に入れたんです。 5月24日 y♡ そうなんですね!! 求職活動を理由に入れるのは初めて知りました! 今後の参考になりました♡ 5月24日 みぃ 今、働いていないんですか? 私の住む地域では求職活動も理由に入るみたいです(o^^o) 5月24日 y♡ 立ち仕事だったので妊娠を機に退職しました😊 4月から働こうかと思ってるので いつから仕事を探そうかなと思ってたとこです😅 5月24日 みぃ そうなんですね^ ^ 仕事は探してるんですがしばらく育児だったので働くのに少し不安があって(>_<) 5月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
保育園には求職活動を理由に入れたんです。
y♡
そうなんですね!!
求職活動を理由に入れるのは初めて知りました!
今後の参考になりました♡
みぃ
今、働いていないんですか?
私の住む地域では求職活動も理由に入るみたいです(o^^o)
y♡
立ち仕事だったので妊娠を機に退職しました😊
4月から働こうかと思ってるので
いつから仕事を探そうかなと思ってたとこです😅
みぃ
そうなんですね^ ^
仕事は探してるんですがしばらく育児だったので働くのに少し不安があって(>_<)