ココロ・悩み 子どもが偏食過ぎて料理作るのが嫌になりました結婚した頃は朝は味噌汁… 子どもが偏食過ぎて料理作るのが嫌になりました 結婚した頃は朝は味噌汁に卵焼きに…といろいろ作り弁当も作っていたけどいまでは同居の義両親が和食派だから仕方なく味噌汁作ってるぐらいです。 同居じゃなかったらたぶんパンやいて終わりです。 母親の手料理というものを食べさせたかったのに苦痛でしかありません 一番好きなのは冷凍ハンバーグだと思います もう辛すぎます子どもは小4と小1です 最終更新:4月12日 お気に入り 弁当 義両親 パン 料理 同居 冷凍 偏食 結婚 和食 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント