※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはる
ファッション・コスメ

新品の服に汚れがあり、返品を考えていますが、保育園で汚れることを考えると悩んでいます。この汚れで返品したいと思いますか。

新品の服に汚れが…😓

保育園服を買い足したくてH&Mオンラインで数点買い物をしました。
1点だけ写真のような汚れがついており、新品でこれは…と思い返品しようと思ってます。

でも普段メルカリなどで古着もたくさん買っている訳で、保育園でもめちゃくちゃ汚れるだろうし今更汚れ気にしても…?とも思います。

この汚れって、返品したい!ってなりますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

気持ちは返品したい!と思いますが私はそれよりも返品作業がめんどくさいのでこの場合は返品はしないです。
返品作業が面倒と思わないのであれば、返品はした方がいいとおもいました!

• こはる

こはる

コメントありがとうございます!

やっぱり気にはなりますよね…💦
    返品用の紙は入ってて割と簡単に返送出来るっぽいので送っちゃおうかと思います😭
    交換になると再注文になっちゃうからそれこそ面倒くさそうなので返金で終わらせます😞

• 4月12日
boys mama⸜❤︎⸝‍

返品したい気持ちはありますが、これぐらいなら返品作業めんどくさいので諦めます🤣

• こはる

こはる

悩むラインですよね💦
    どうやら交換はめっちゃめんどくさいみたいですが、返送は割と明細とともについてた紙でパッと送れそうなので、可愛かったし残念ですが返しちゃうことにします😫

• 4月12日
もな💅🏻

値段にもよりますね、、
割引されてて数百円のものなら返品しますし、2.3000円したなら返品します!!!🥹

• こはる

こはる

割引無し1000円くらいですね…
    割引されてた物とかだったら諦めちゃうかもです確かに🤔

• 4月12日