※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供と出掛ける際、連絡がないことが心配です。帰りが遅く、返信もないのが気になります。

旦那が子供と出掛けてくれるのはありがたいですが、どこに行くとか何時ごろ帰るとか何も連絡もないの心配になりませんか?😭
LINEしても返信ないし、出掛けて何時間も帰ってきてません。これでケロッと帰ってこられたらムカついちゃいます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

夜ご飯とかいるのかどうかくらいは教えて欲しいですね笑
帰宅後なにしてたか聞くので都度の連絡は不要派です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人それぞれですね😭

• 4月12日
🍀

めっちゃ心配になる派です😂
旦那と娘だけ義実家に遊びに行く時ですら、着いたら連絡してって言ってます😊
帰る前にも連絡してほしいです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感していただけて嬉しいです😭
    ちゃんと連絡してくれる旦那さんありがたいですね😭✨

• 4月12日
  • 🍀

🍀

連絡してねって言っても、実際に連絡来たことは数回です笑
    忘れてた〜って言われるので、家出て30分後くらいに私からLINEしてます笑

• 4月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ライン入れてたら流石に忘れないですよね😂🙌🏻連絡あるだけで違いますよね🥲

• 4月12日
  • 🍀

🍀

最近は事故とか多いから尚更ですよね🥹
    そんな私の気も知らないで連絡よこさない旦那には呆れます😣

• 4月12日
☺︎

何の心配もないので何も気にしないです。
逆の立場でも連絡しませんし😂

仕事中に逐一連絡もらっても返信できないし、逆に連絡ちょうだい!って言われても、子供と出かけてたら必死すぎめ時間なんてあっという間に過ぎるのでいちいち連絡もしてられないです🫠