産後痔になりまして…🫤普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…最初…
産後痔になりまして…🫤
普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…
最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて…
皆さんはどうやって治されましたか?🥲
- りりっけ(生後7ヶ月, 3歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、水をたくさん飲む、切れたら薬塗るって感じで対処してます
産後痔になりまして…🫤
普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…
最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて…
皆さんはどうやって治されましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、水をたくさん飲む、切れたら薬塗るって感じで対処してます
「産後」に関する質問
産後里帰りせず家で2人の面倒見るの、そんなにおかしいですか? 洗濯は旦那が干す、洗い物も旦那、掃除はルンバ、ご飯はチンと夜はヨシケイ これでも無理しているという認定なんだろうか...もう分からなくなってきました…
妊娠後期の方や産後の方に質問です! 妊娠37週で内診グリグリってされますか?🤔 今日定期検診だったんですが、今までとは比べ物にならないぐらい内診が痛くて悶絶しました。 内診終わって「問題ないね〜」と言われたので…
産後、無理しちゃダメなのは分かってるのですが、 身体に症状が出るわけでもないし自分でやりたいやりたいなってしまって動いてしまいます... なるべく休むようにはしていますが、1人目のお世話やご飯もあるし...😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント