産後痔になりまして…🫤普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…最初…
産後痔になりまして…🫤
普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…
最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて…
皆さんはどうやって治されましたか?🥲
- りりっけ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、水をたくさん飲む、切れたら薬塗るって感じで対処してます
産後痔になりまして…🫤
普段は何とも無いのですが、出す時に痛いです…
最初は切れたのかな!ってぐらいのまだ軽い痛みでしたが、1ヶ月近く経った最近痛過ぎて…
皆さんはどうやって治されましたか?🥲
はじめてのママリ🔰
酸化マグネシウム、水をたくさん飲む、切れたら薬塗るって感じで対処してます
「産後」に関する質問
現在年子で2人目を妊娠してます。産後4ヶ月での妊娠でした。元々4月から保育園に入れて働くつもりでしたが2人目の妊娠がわかったのでまた働くことはできなくなります、、 旦那に、友達の奥さんはみんな働いてるって嫌味く…
メイクした方が肌が汚い感じがする… 産後のメイクノリの悪さに気分も落ち込みます… 子供の保湿優先で自分のお肌パリパリ🫣 やっぱメイク前の保湿が足らないんでしょうか? 今ソフィーナipの化粧水と夜用クリーム使ってま…
年子妊娠された方に質問です!! 産後ってしばらくは生理が安定しないと思うんですけど、 どうやって妊娠に気づきましたか? 遅れることも来ないこともあるだろうし 妊娠初期みたいな症状も生理前とかにあったりするし …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント