コメント
こっとん
初産で計画無痛でしたが、同じく朝に促進剤入れて15時半頃には産まれましたよ👶🏻
足温めるとお産進むらしいのでレッグウォーマーとかあるといいかもです。私のときは助産師学校の学生さんが足湯してくれてそれで進みました👣
こっとん
初産で計画無痛でしたが、同じく朝に促進剤入れて15時半頃には産まれましたよ👶🏻
足温めるとお産進むらしいのでレッグウォーマーとかあるといいかもです。私のときは助産師学校の学生さんが足湯してくれてそれで進みました👣
「促進剤」に関する質問
子宮口今朝2センチ、内診グリグリでおしるしあり ですが肝心の陣痛に繋がらずお腹の張りは強かったりなので なかなか寝れず辛いです 昨日の夜から入院していますが今日は陣痛が自然には来ませんでした 明日の朝からどう…
痛みに強いひとっている?? 私本当に痛いのが苦手だしチキンなので ピアス開けられない 10年ほど前だけどミュゼで脇とVIOの脱毛契約したけど痛すぎて耐えられず3回ほどだけやって解約 2回妊娠出産したけど自然分娩、1人…
今の職場やっぱ辞めようか悩んでます。 今月から勤務でした。 4月から保育園なのですがそれまでは母が専業主婦なので見てくれてます。 先日母が私用があり預け先がないので仕事を休みました。 で、昨日娘が体調不良で発…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
足めちゃめちゃ温めてみます!!
その日に産まれますように(;;)