コメント

こっとん
初産で計画無痛でしたが、同じく朝に促進剤入れて15時半頃には産まれましたよ👶🏻
足温めるとお産進むらしいのでレッグウォーマーとかあるといいかもです。私のときは助産師学校の学生さんが足湯してくれてそれで進みました👣
こっとん
初産で計画無痛でしたが、同じく朝に促進剤入れて15時半頃には産まれましたよ👶🏻
足温めるとお産進むらしいのでレッグウォーマーとかあるといいかもです。私のときは助産師学校の学生さんが足湯してくれてそれで進みました👣
「促進剤」に関する質問
前回からお腹の中の羊水が減ってきてると 言われて今日いざ検診! また、羊水が減ってきてるから 直ぐに入院になりました🥺 心の準備もできておらず 子宮口もかたくて 開いて様子みからの促進剤を打ちますとのこと それでも…
経産婦さんで計画無痛されたことありますか? 38週に計画無痛の予定です。 上の2人は陣痛来てからの無痛で、その病院が工事中なので別の病院にしたところ、無痛は38週の計画のみでした。 前日にバルーンを入れて翌日決行…
1人目予定日1週間遅れて誘発分娩で出産したんですが、2人目は予定日前に計画分娩の予定です。 予定日前で促進剤効くのか、何日も掛かって帝王切開とかならないか今からとても不安です💦 同じ感じだった方どうでしたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
足めちゃめちゃ温めてみます!!
その日に産まれますように(;;)