※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供が喧嘩すると、予定していた公園に行く気が失せることはありますか。喧嘩の仲裁が疲れると感じる方はいませんか。

朝から子供達が喧嘩してたらその日に子供としようとしてた事もうやらない!ってなる方いませんか?笑(本当にしないわけではないですが…)

今朝、子供達が寝起きベッドの上であーだこうだ喧嘩が始まり今日パパ仕事だけど天気いいし公園にでも行こうと思ってたのに一気に行く気無くしました笑

パパはそれを見て怒らないでよ,と言いますが
朝から喧嘩、昼間も喧嘩、仲裁するのも疲れませんか?笑

帰って来てから子供達が寝るまで約2時間程しか旦那は子供達との時間はなく基本イラついたりしない人です🤯

コメント

はじめてのママリ🔰

え、全然行かないです!笑
1回目は忠告ですが、それ以降もつまらんことでギャーギャー喧嘩してたら「はい、今日はもう行きません」です😂

パパが「まぁまぁ」みたいな立ち位置なら「じゃー一人で連れてけば?」ってなります。

はじめてのママリ🔰

なりますなります!
本当にしない時もあります🤣
広い公園に車で連れて行くはずだったのを
徒歩数分の近場の公園に変更とか🤣