平石クリニックの早期NIPTってWEB予約でも電話を受けないとダメみたいな…
平石クリニックの早期NIPTってWEB予約でも電話を受けないとダメみたいなのですが、前日予約ってできますか?
また、土日もやってますかね、、?
ヒロクリニックで受けようと思ってましたが、判定が遅そめの口コミが多くて迷ってます。
- るる(妊娠28週目)
平石クリニックの早期NIPTってWEB予約でも電話を受けないとダメみたいなのですが、前日予約ってできますか?
また、土日もやってますかね、、?
ヒロクリニックで受けようと思ってましたが、判定が遅そめの口コミが多くて迷ってます。
「口コミ」に関する質問
認可外保育園について 〇〇市 認可外保育園 で検索して出てこないということは、認可外はないということでしょうか🥲? 市役所の人にはここらへんは認可外はないと思う…と言われました。まだ住んでない地域なので口コミ…
病院選びって難しいですね😭 長文です😂 息子が中耳炎を繰り返していて、やっと薬も無くなり良くなった!となっていたら、発熱、鼻水😂 耳鼻科に行き、中耳炎は大丈夫だったんですが、数日後夜寝る前にぼそっと耳痛い…!! …
博多区の認可保育園について 光薫寺保育園 比恵町雲母保育園 アートチャイルドケア山王保育園 このあたりの保育園を希望し見学していますが、 口コミ等が少なく、実際の評価を聞いてみたいです 過去通っていた方等いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント